Garijo Baigorri

Garijo-Baigorri

Garijo Baigorri é uma marca de Snacks de  Qualidade Superior.
Os produtos desta marca são produzidos de forma artesanal, ao mesmo tempo, atestados com algumas das mais reputadas Certificações e Auditorias de Qualidade. Recorre aos melhores ingredientes, utilizados na produção das suas mais importantes famílias de produto:

Mix Vegetais Crocantes

Mistura de Vegetais fritos em Azeite, cortados em finas lâminas: Beterraba, Cenoura e Mandioca.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Matérias-primas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs.
O processo de fritura com Azeite aumenta o teor de fenol dos vegetais.
Aperitivo de nova geração 100% Natural, 100% Vegetal.
Interessante também na utilização para Toppings de saladas e sopas.

Formatos: 100g e 50g de Peso Líquido

Batatas Fritas Artesanalmente em Azeite

Selecção de Batatas da variedade Ágria, cortadas em finas rodelas e fritas com azeite em frigideira.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs

Formatos: 150g e 50g de Peso Líquido

Batatas Fritas Artesanalmente em Azeite Extra Virgem

Selecção de Batatas da variedade Ágria, cortadas em finas rodelas e fritas com Azeite Extra Virgem em frigideira.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs

Formatos: 140g de Peso Líquido

Cebola Frita

Cebola Frita. EspeciaIidade originária do Norte da Europa.
Cebola natural produzida com uma cuidada selecção de cebolas e farinha de trigo com elevado teor proteico.
Textura muito crocante e estaladiça e com todo o sabor da cebola natural.
100% Natural, 100% Vegetal.

Formatos: 500g e 100g e de Peso Líquido

Batata-Doce Frita Artesanalmente em Azeite

Selecção de Batata-Doce, cortada em finas rodelas e frita com azeite em frigideira.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs

Formatos: 130g de Peso Líquido

Batatas Fritas Artesanalmente em Azeite com Sumo de Beterraba

Selecção de Batatas da variedade Ágria, cortadas em finas rodelas e fritas com azeite em frigideira, e banhada em sumo de Beterraba.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs

Formato: 130g de Peso Líquido

Batatas Fritas Artesanalmente em Azeite sabor WASABI

Selecção de Batatas da variedade Ágria, cortadas em finas rodelas e fritas com azeite em frigideira, e com sabor a Wasabi.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs.

Formato: 130g de Peso Líquido

Mix Batatas Agria e Bleu de la Manche Fritas Artesanalmente em Azeite

Selecção de Batatas das variedades Ágria e Bleu de La Manche, cortadas em finas rodelas e fritas com azeite em frigideira.
Produção artesanal, em conformidade com o «Reglamento de Artesanos de Castilla y León».
Etiqueta de Garantia “Tierra de Sabor”. Batatas cultivadas em território da Comunidade de Castela e Leão.
Certificação VEGAN®. Não contém Glúten. Ausência de OGMs

Formato: 130g de Peso Líquido

Torresmos

Torresmos de presunto fresco fritos.
Produzidos com a pele de presunto desengordurada.
Alimento com elevado teor de proteico (Proteína > 65%).
Textura muito crocante e estaladiça

Formatos: 200g e 40g de Peso Líquido