Marcas

Garijo Baigorri

Garijo Baigorri é uma marca de Snacks de  Qualidade Superior.
Os produtos desta marca são produzidos de forma artesanal, ao mesmo tempo, atestados com algumas das mais reputadas Certificações e Auditorias de Qualidade. Recorre aos melhores ingredientes, utilizados na produção das suas mais importantes famílias de produto.

Tekmar

A TEKMAR é uma empresa familiar estável fundada em 1996. Há mais de 20 anos, a TEKMAR oferece produtos alinhados com um estilo de vida saudável e tendências alimentares saudáveis para todos que desejam e precisam de algo mais. Desenvolvemos novos produtos e conceitos para oferecer qualidade premium.

Good Good

Os adoçantes naturais “Good Good” são um saudável substituto do açúcar e conveniente para o uso diário. São feitos com folhas de Stevia da mais alta qualidade, não contêm calorias e não afectam os níveis de açúcar no sangue.

Moo Free Chocolates

Cada uma das nossas barras de cacau é feita com ingredientes de alta qualidade, de origem ética, incluindo o cacau biológico de origem única e selecionada de plantações na República Dominicana. Em seguida, combinamos isso com açúcar de cana biológico cru e não refinado e arroz em pó biológico para produzir um sabor premiado e aveludado de chocolate que simplesmente derrete na boca. Ao contrário do chocolate de leite convencional, usamos mais cacau, o que significa que essas barras têm uns significativos 45% de cacau e menor teor de açúcar. Por serem feitas de cacau da República Dominicana, as nossas barras de cacau têm uma belíssima e encantadora nota de frutos.

Organic Celia

A região de Žatec onde é produzida a nossa adorada ORGANIC CELIA é mundialmente famosa pela qualidade dos seus lúpulos, estando o seu cultivo documentado desde o Séc. X. A pedra angular desta Cervejeira foi colocada em 1798, no local de um castelo destruído. Iniciou-se a produção em 1800.
A Cervejeira Žatecký pivovar, spol. s.r.o., considerada uma das melhores fábricas de cerveja da República Checa, utiliza as tradicionais cubas abertas e de baixa fermentação (e que ocorre no fundo da cuba), o que permite que o verdadeiro sabor fique com a cerveja.

Farofa D’Alena

A Farofa D’Alena sustenta a sua alma em princípios brasileiros fundamentais: a tradição familiar e os bons momentos em companhia agradável!
Esta especialíssima marca surgiu da paixão de dois irmãos e seus pais pela farofa de Dona Lena, uma antiga e muito próxima amiga da família.
Mantiveram-se fiéis ao segredo de preservar a essência do produto caseiro, prezando a crocância e combinando diversos ingredientes rigorosamente seleccionados.