Os produtos da Three Kids são seleccionados e fabricados de acordo com os mais exigentes padrões de qualidade. Destinam-se a satisfazer as necessidades de um Consumidor que procura produtos distintos, inovadores e genuinamente bons!
Os adoçantes naturais “Good Good” são um saudável substituto do açúcar e conveniente para o uso diário. São feitos com folhas de Stevia da mais alta qualidade, não contêm calorias e não afectam os níveis de açúcar no sangue.
A TEKMAR é uma empresa familiar estável fundada em 1996. Há mais de 20 anos, a TEKMAR oferece produtos alinhados com um estilo de vida saudável e tendências alimentares saudáveis para todos que desejam e precisam de algo mais. Desenvolvemos novos produtos e conceitos para oferecer qualidade premium.
Cada uma das nossas barras de cacau é feita com ingredientes de alta qualidade, de origem ética, incluindo o cacau biológico de origem única e selecionada de plantações na República Dominicana. Em seguida, combinamos isso com açúcar de cana biológico cru e não refinado e arroz em pó biológico para produzir um sabor premiado e aveludado de chocolate que simplesmente derrete na boca. Ao contrário do chocolate de leite convencional, usamos mais cacau, o que significa que essas barras têm uns significativos 45% de cacau e menor teor de açúcar. Por serem feitas de cacau da República Dominicana, as nossas barras de cacau têm uma belíssima e encantadora nota de frutos.
A Adega Neleman está localizada em Casas del Rey, um dos pontos mais altos da região, situado no Parque Natural Hoces del Cabriel (Reserva da Biosfera da UNESCO), Valência. A biodiversidade e o terroir muito únicos desta zona conferem aos nossos vinhos um carácter muito especial de autenticidade e singularidade.
Cárnicas Muñoz Sánchez, S.L. é uma empresa familiar situada em Alcarria, zona da serra castelhana. Fundada em 1994, sempre se dedicou aos produtos cárneos, especializando-se em torresmos e couratos.
TENDILLA, nome que dá origem à sua marca, é uma pequena localidade de Castilla La Mancha, província de Guadalajara, cuja Feira de Mercadorias do século XIV contribuiu para a troca de especiarias, artigos têxteis, jóias, prataria e, sobretudo, alimentos entre os quais predominaram os derivados da carne suína, de boa criação da região. Emergiram assim as mais deliciosas receitas de couratos, torresmos e bacon.
Brevemente