FAROFA D’ALENA

Logotipo Dalena

A Farofa D’Alena sustenta a sua alma em princípios brasileiros fundamentais: a tradição familiar e os bons momentos em companhia agradável!
Esta especialíssima marca surgiu da paixão de dois irmãos e seus pais pela farofa de Dona Lena, uma antiga e muito próxima amiga da família.
Mantiveram-se fiéis ao segredo de preservar a essência do produto caseiro, prezando a crocância e combinando diversos ingredientes rigorosamente seleccionados.

Matéria-prima de qualidade
Todos os produtos D’Alena são cuidadosamente elaborados com ingredientes selecionados. Preservamos a alta qualidade e sabor desde o cultivo até a mesa do consumidor.

Embalagem exclusiva
Com design de embalagem exclusivo e atraente, as farofas estão disponíveis em Portugal em 2 sabores diferentes: Mandioca Tradicional e Mandioca Apimentada.

Tamanho prático: 250g

Farofa D’Alena  Mandioca Tradicional, 250g

A Farofa de Mandioca D’Alena Tradicional é produzida com farinha de mandioca biju, soja, bacon e temperos selecionados. A sua crocância e sabor são únicos e inconfundíveis.

Farofa D'Alena Mandioca Apimentada 250g

Inclui pimentas nos seus ingredientes, fazendo da Farofa de Mandioca D’Alena Apimentada uma óptima opção para as pessoas que gostam de alimentos com um toque picante.